• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вчера мы не пропустили удивительный день лета. Сходили в Ботанический сад, так что мой Инстаграм (да-да, я завела Инстаграм именно для этих целей!) скоро заполнится более чем любительскими фотографиями растений и котиков. А потом мы заглянули к Тэр на сувенирную колбаску. И очень мило посидели, обменялись историями и посмотрели фотографии из Италии. Тэр привезла очень-очень милые гостинцы. Теперь у меня есть новый шарфик, магнитик на настольную лампу (ну нет у нас возможности крепить их на холодильник) и шарм (паника! Что делать?).

@темы: Машинка-страшинка., Все молоко феям!, Aurum nostrum...

21:29 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Потихоньку занимаюсь вычиткой книжек. Тринити с Аве обсуждают планы покорения мира. А "ПРОМТ устал" продолжает пополняться перлами.

Очень приятно, когда Тэр по вечерам в фэйстайме показывает тёплые виды Италии и ноги Mrs. Malfoy. Жду возвращения и подробной истории в картинках.

@темы: Aurum nostrum..., Freight is great!, The Story Continues, Все молоко феям!

21:14 

Конвент имени Мюнхгаузена

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Мы (Четыре картёжника) провели конвент имени барона Мюнхгаузена на минувших выходных.
Тринити и Аве молодцы. Я тоже, конечно же, молодец. Для лета получилось очень даже неплохо.
Простое требование оставлять контакты повысило степень обязательности игроков. Не пришло полтора человека, не предупредив, от чего никто особенно не пострадал. У всех ведущих, которые присутствовали на конвенте, набрались партии. Появилось несколько новых игроков, которые в первый раз попробовали ролевую игру на вкус именно на этом мероприятии. Было здорово увидеть как хорошо знакомых ведущих из Петербурга, так и не вполне знакомых -- из Москвы.
Надеюсь, что в сентябре будет больше ведущих и игроков, поскольку лето кончится, и все вернутся из экспедиций, отпусков и приключений.
Спасибо всем ведущим, которые, несмотря на лето и хорошую погоду, провели выходные с игроками в 12 комнатах. И, конечно же игрокам, без которых ведущие оказались бы не у дел.

@темы: Aurum nostrum..., Freight is great!, Все молоко феям!

11:37 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вчера приезжали Тринити и Марэн по делам и за шкафом.

А ещё вчера заходили в гости Хельга со Странником. Они принесли чудесные самодельные роллы с огурцом, авокадо и беконом. Надо сказать, что роллы с беконом ушли первыми, впрочем, остальное всё тоже было сметено довольно стремительно.

Спали сегодня на изолоне, поскольку диван уехал. Не в лесу, так дома на изолоне поспим. Лето!

@темы: Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, А утром нас поднимет некромант., Aurum nostrum...

12:51 

Сказочный Китай

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Игра в целом оставила приятное впечатление встречи выпускников и старого-доброго олдскула. Разные люди из разных компаний встретились на полигоне (некоторые не виделись по несколько лет) и душевно поиграли в некое представление европейцев о Китайских легендах или даже об ориентальности в целом. На историчность или достоверность заморачивались единицы, но игра была не об этом.
Море впечатлений...

@темы: Игры и игрушки., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, Aurum nostrum...

11:59 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
На выходных съездили на игру, о которой напишу подробнее чуть позже. Если коротко, то съездили очень даже не зря. В лесу чудесно. Тепло, черника и озеро. Наконец-то открыла купальный сезон! В августе!

@темы: Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!

14:49 

Уникон и мы

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Съездили в Ригу на "Уникон" не без приключений, разумеется.
Мы предполагали стартовать в сторону Латвии в четверг около шести вечера, но в итоге выдвинулись в полночь по ряду уважительных причин. В этот же день мы не смогли получить тираж "Эзотеррористов" из-за форс-мажора в типографии. Собрав все документы, мы обнаружили, что забыли внести в инвойс "Ледяное пекло", так что где-то около полуночи Странник раздобыл какой-то древний принтер и даже заставил его работать. Однако даже дополненный инвойс не помог нам на российско-эстонской таможне, потому что нас завернули с книгами "потому что вот!"
Немного приключей...

@темы: Aurum nostrum..., Freight is great!, Все молоко феям!, Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Ой, бехолдер!, Ошибка системы, ошибка ДНК

17:26 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Чуть-чуть походила по врачам. И это оказалось правильным решением. Теперь буду чуть-чуть лечиться вместо того, чтобы невероятно много лечиться, если бы я всё запустила.

Между тем, в этот дождливый день, когда у нас ничего не сходится, всё падает из рук и не удалось забрать один из тиражей из типографии, надеюсь, мы всё-таки стартуем в сторону Риги. Уникон ждёт нас.

@темы: Freight is great!, Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Ой, бехолдер!

12:22 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
В понедельник были на дне рождения Тэр, общались, смеялись и ели огромный торт ложками. За столом собралась разношёрстная и приятная компания.
Ещё раз с праздником! Поменьше разочарований и побольше свершений, которые приносят удовольствие и удовлетворение.

@темы: Aurum nostrum..., Все молоко феям!

02:08 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
В первый раз нас прогнали с кладбища, хоть этот роскошный парк я посещаю не первое десятилетие. На воротах, конечно, когда-то появилась табличка, что кладбище работает до семи вечера. Но кого это когда останавливало? Гулять там в девять, десять, полночь или три часа ночи можно невозбранно. Но если ты ровно в семь вечера встретишься с кладбищенским сторожем на велосипеде, он поспешит тебя выпроводить.
Очень душевно погуляли с Ло. И даже немного сентиментально.
А в это время Аве, Тринити и Кота готовили планы по завоеванию мира.

@темы: The Story Continues, Freight is great!, Aurum nostrum..., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Ой, бехолдер!

14:40 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Растение, которое мы принесли от Тэр, является фикусом лировидным. Так что Mrs. Malfoy угадала, когда сказала, что "все они фикусы".

@темы: Aurum nostrum..., Все молоко феям!

13:22 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вчера с Аве побывали в салоне "У Тэр". И теперь мы оба пострижены, и я немного покрашена. Забрали у Тэр некое растение, которое по дороге окрестили Фукусюсей.

Побывали в гостях у Ло, поговорили о всяком за чаем с тортиком. В общем, с левел-апом, Ло!

@темы: Aurum nostrum..., The Story Continues, Все молоко феям!

02:54 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Странник переставил тормоза на моём велосипеде так, что теперь шанс успеть ими воспользоваться раньше чем ногами возрос, за что Страннику безусловно спасибо.

@темы: Aurum nostrum..., Все молоко феям!, Машинка-страшинка.

20:00 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Сходили традиционно с Аве и Ло на очередной марвеловский фильм. "Человек-муравей" оказался интереснее, чем я предполагала. И много лучше "Ультрона". Сюжет не то чтобы отличался оригинальностью. И я в общем-то согласна с Ло, что если бы внезапно главным героинем там была девушка, то повеяло бы свежестью и новизной. Но обаятельные актёры и некоторое количество нетяжёлой иронии, а также динамичный сюжет и приятная музыка делают эту ленту хорошим началом дня. И ещё лично для себя нашла неожиданный элемент "фансервиса" с участием паровозика Томаса. И вообще драка на крыше игрушечного поезда восхитительна сама по себе.

@темы: Aurum nostrum..., А утром нас поднимет некромант., Все молоко феям!, Лунатик о Высоком.

15:04 

Как я провела сонную субботу

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вчера я трижды разбудила Тэр! Двумя звонками по телефону и одним контрольным звонком в дверь. Тэр, уютно укутанная в одеялко, встретила меня в дверях, и я почувствовала себя злодейкой и разлучницей. Я разрушила такой тесный союз Тэр и Морфея! А потом мы невероятно душевно посидели за чаем, сплетнями, фотографиями, фруктами и остатками нуги из Греции. Рассказ в картинках о Греции было крайне приятно слушать и созерцать. Тэр одарила меня очень красивой блузкой с рюшечками и юбкой с цветочками по подолу. Надеюсь, что лето ещё не закончилось, и я успею в этом погулять!

Аве, пользуясь случаем, весь день проспал.

Покаталась туда и обратно на велосипеде. Путешествовать одной проще, как выяснилось. Волнуешься только за себя, а не за друзей, с которыми может случиться что-то на дороге. Но с друзьями безусловно веселее. Потеряла где-то задний фонарик, так что ночью ехать было особенно страшно. Зато передний фонарик, работающий от динамомашины, не только горит, но ещё и гудит. Чувствуешь, что едешь на настоящей Машине. В общем в очередной раз спасибо Страннику за то, что подлечил мой антиквариат.
Привлекла к себе довольно много мужского внимания. Ещё на лестнице у Тэр двое плохо говорящих по-русски выходцев с югов предложили мне помочь, но я схватила велосипед подмышку и бодро ускакала вниз, наспех их поблагодарив. По дороге отхватила несколько комплиментов в адрес моего велосипеда от других велосипедистов. Преисполнилась гордости.

@темы: Aurum nostrum..., А утром нас поднимет некромант., Все молоко феям!, Машинка-страшинка., Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют.

13:25 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Позавчера в первый раз не пару десятков лет поскользнулась в ванной. До сих пор испытываю по этому поводу весьма ощутимый butthurt.

@темы: А самое смешное, что кровь из-под двери текла., В лес к клещам!, Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!

23:55 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вечеринка-сюрприз для Тринити получилась довольно милой. Для Аве, впрочем, эта вечеринка сюрпризом не была. Наконец-то пригодился мой стратегический запас хлопушек. Да и вообще было здорово.

Съездили сегодня с Галодом и Аней в Лаппенранту. Успели погулять до того, как начался град. Привезли вкусностей.

@темы: The Story Continues, Aurum nostrum..., Все молоко феям!

02:16 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
В четверг отгуляли постигровую по Дэдландам в "Money-Honey". Получилось довольно-таки душевно. И даже удалось потанцевать. И, конечно же, увидеться с игроками ещё разок.

Сегодня чудесно посидели за окрошкой, которую собирали всем коллективом, в "Хрустальном Драконе". В кои-то веки поговорка про Новый год сбывается. И мы как его встретили, так и не можем далеко убежать от этого места. Домашний кефир и квас, а также хлеб от Пуха были прекрасны. А жимолость, которую привезли Катя и Женя, привела меня в неимоверный восторг. Вкус детства!
Каждый день творится какой-то праздник. И строятся планы по покорению мира.

@темы: Игры и игрушки., Все молоко феям!, Freight is great!, Aurum nostrum...

13:22 

Ло и Лондон

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вчера наконец-то поиграли у Ло по системе "Lady Blackbird" и сеттингу "Fallen London". Систему адаптировали в процессе. Пока что всё идёт очень здорово. Если бы у меня не пропадал голос периодически и не случалось затмение мозга, вообще было бы замечательно. И, конечно же, у меня есть некая проблема, которая мешает мне играть как в настольные ролевые, так и в полигонки. У меня развился жесточайший кризис доверия к ведущим и мастерам. И, конечно, Ло не заслужила такого отношения к себе! В целом получается очень интересно. Жду с нетерпением продолжения.

@темы: Игры и игрушки., Все молоко феям!, А самое смешное, что кровь из-под двери текла., Lost in time and space., Aurum nostrum...

01:15 

Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Всё ещё с "джазовым" голосом, а то и без голоса вовсе. Тем не менее, мы успели повстречать приятных гостей, побывать в приятных гостях несколько раз, предпринять несколько не вполне успешных попыток поводить или поводиться. Впрочем, последняя была даже более или менее успешной у Визарда на новоселье.

Сегодня мы побывали на камерной вечеринке по чарльстону и крайне довольны. После чего снова в гостях. И я опять без голоса. Пора выздоравливать, похоже.

@темы: Aurum nostrum..., The Story Continues, Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют., Все молоко феям!

Хроники пикирующего грифона

главная