02:06 

Ещё слухи Сигила

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
1. Награда за голову коллекционера реликвий из Разрушенного храма Герберта Мелшера возросла втрое за минувшую неделю. Ходят слухи, что этот Сайнер пожрал сердце Аоскара и научился открывать потралы в Сигил, а в Библиотеку титанов ходит как к себе домой. Впрочем, в Сигиле его уже года три не видели.
2. Бехолдер-прорицатель Тед Гейз Третий устроил аукцион невиданной щедрости, и каждого третьего клиента обслуживает бесплатно.
3. По данным от Vermin and Disease Control количество крыс в Хайве возросло в разы. К чему бы это?
4. Один из ведущих годсменских инженеров Darius Netherstream подвергся чудовищному по своей нелепости нападению прямо на своём рабочем месте. Злоумышленник нанёс ему сокрушительный удар по голове,похитил браслет, ожерелье и циркуль, после чего скрылся в тенях.
5. Адвокат из сообщества LawLot Саймон Тысяча Чертей чудесным образом освободился из заключения на Ахероне, где про него все успешно забыли, и вернулся к своей деятельности в Сигиле.
6. Цены на мимиры авторства Мыслителя и Экспериментатора взлетели до самого кончика Пика, как только пронёсся слух о том, что братья всё-таки были убиты их злым близнецом Мечтателем.
7. Весь рэйзорвайн, оплетающий забор у Казарм, был выкрашен в зелёный цвет. Должно быть, хаоситы постарались.
8. Ходят слухи, что кто-то похитил у Таната Машину последнего дня. К чему бы это?
9. В результате внезапного перемещения Скаллпорта на Лимбо изменились некоторые торговые пути. Но в самом Скаллпорте практически ничего не изменилось.
10. Всё больше дешёвого эберронского ширпотреба появляется на рынке Сигила. Однако местные производители товаров приключенческого потребления считают, что пока что рано бить тревогу. Пусть эберронские товары дешевле, но они сильно уступают по качеству сигильским.
11. Ходят слухи, что в совете Четвёртого неба состоял баатезу. На данный момент совет Четвёртого неба перестал существовать как таковой. Или не перестал?
12. Представители сообщества Open Sorcery утверждают, что Оркус угрожает Дастменам. Дастмены, впрочем, хранят спокойствие и молчание, как обычно.
13. Благотворительная акция "Не дайте барми разбежаться" набирает обороты и приносит весьма сочные плоды, особенно после того, как печально известный работник Асайлума Мортимер Шануар намекнул на то, что система безопасности в последнее время всё чаще стала давать сбои.

@темы: Sigil and Multiverse, Игры и игрушки., Хаоситская логика

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная