14:50 

Болота Саула

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Открыла сезон. Съездила в лес на игру по очень странному недодикому западу. Хорошо съездила. Мы отлично посидели до игры и после игры. И ради этого стоило ехать в лес. Сама игра прошла специфически. Роль была очень интересная и очень моя, но развернуть её в полной мере не удалось, к сожалению. Когда мальчики воюют, а девочки прячутся и иногда тоже воюют, глубокий внутренний мир откладывается до лучших времён. Некоторое количество фана я, разумеется, получила. И, надеюсь, что окружающим тоже доставила. По крайней мере я старалась. К сожалению, когда мирные времена наконец наступили, игра закончилась. Соответственно, все политические решения, передел власти, техасские дуэли, семейные скандалы, помолвки, турниры стрелков, свадьбы и тайные влюблённости остались вынесенными за скобки.

Что понравилось?
- Кастинг. Было очень много приятных игроков, которые очень здорово играли. Вот бы на каждой игре так было!
- Спокойная, терпеливая и приятная в общении Оэлун, независимо от того, что от неё хотели. Спокойный и вежливый мастер в 4 часа утра - это очень здорово.
- Кабак, где было и пианино, и кофе и фасоль, и красивые женщины, и услужливые мужчины.
- Красивые металлические кресты.
- Некоторые правила показались интересными. Но как они сработали, я не знаю.
- Моя семья. Брэннены, с вами было нереально комфортно и очень весело. Комфортно и по жизни, и по игре. Хотелось бы как-нибудь повторить.

Что не очень?
- Письменные загрузы - это приятное дополнение к устным загрузам. Жаль, что их не было. Периодически случалась фактологическая путаница. И если для моего персонажа это было ещё простительно (ну что вы возьмёте с девочки, которая слышит голоса), то для того же шерифа, например, - уже не очень.
- Вроде как вторая ночь тоже предполагалась игровой. Жаль, что игру свернули, поскольку некоторые игровые моменты нашим семейством планировались на эту ночь. Да и другие игроки явно не доиграли в политичку и социалку. Монстровонзание - это, конечно, интересный пласт игры, но есть же и другие, в которые очень хотелось поиграть. В этот самый пресловутый вестерн, например.
- Ирладнцы были вроде как форпостом перед городом. Но ни одна тварь и ни один гость не зашёл к нам в первую ночь, хоть мы и ждали их и были на стрёме. Это печально, потому что ребята напрасно вымотались, а с утра им ещё нужно было брать караван, который тоже опоздал на полтора часа. Ребята, конечно, справились, но это было неоправданно сложно.
- Некоторый недозаезд. Нельзя сказать, чтобы недозаезд был каким-то серьёзным, но там были и мои завязки, замены которым я не нашла. В целом ничего страшного, потому что я нашла других воображаемых и невоображаемых друзей, но всё равно жаль, потому что наверняка там был какой-то замес.
- Игроки без внятной защиты лица, рук, ног и других частей тела, которым пришлось лезть под пули и удары в образе монстров.

Некоторое количество благодарностей.
Брэннены, спасибо за то, что мы были настоящей ирландской семьёй.
Мама (Марэн) с тобой было очень здорово. Настоящая суровая ирландская мама! Спасибо за тепло, замечания, заботу и за то, что постоянно меня одёргивала, когда я рассказывала про своих друзей.
Папа (Ромей) не менее настоящий суровый ирландский папа. Очень храбрый.
Братец Патрик (Тринити) - в семье не без Патрика. Я радовалась каждой твоей победе и боялась, что ты не вернёшься с очередной вылазки.
Эшли (Хиус) - ты, конечно, не Патрик, но раз Патрик тебе доверяет, как брату, то, наверное, ты мне тоже брат.
Святой отец (Сайленсер) - самый правильный священник, потому что это наш священник. Убедительный, красноречивый и очень умный. Спасибо за правильные слова и за то, что освятил воду в моём суровом оружии.
Гейл (Тайра) - наверное, ты должна была меня раздражать. Но с тобой было как-то лучше и светлее, чем без тебя.

Горожане, вам тоже спасибо.
Джейсон (Паша) - ты был невероятно задорным пьяницей. Рада, что удалось убедить тебя бросить пить. Жаль, что трезвым мы тебя никогда не увидим. И спасибо за песни!
Ида (Хэлен) - приятная старая женщина, которой можно поплакаться в шаль.
Орсон (Тельт) - "я сейчас тебе что-то скажу, только ты не кричи на меня!" Ну в общем я сказала, что ты пропадёшь, и ты пропал.
Шериф (Инкви) - он вышел один против рейдеров и был законопослушным вопреки здравому смыслу.
Уна (Дэри) - умная женщина гораздо красивее красивой женщины, только глупцы этого не видят.
Энио (Сэм) - такой странный, почти как я.

Спасибо Никите Альтману за воображаемого друга и испорченный обед до игры.
Спасибо Хули за музыкальный вечер после игры.
Спасибо Инкви за то, что одолжил нож и пушку.
Спасибо Малышу за то, что увидел, как мы тащимся по дороге и подвёз нас до лагеря.
Спасибо Паше, Тайре и Инкви за задорную дорогу домой с песнями и анекдотами.

Спасибо семьям, мексиканцам, агентам церкви и прочим участникам действа.

Искренне ваша Сибил - девочка, у которой были верные воображаемые друзья.

Несколько забавностей...

Ночь. Ждём нападения рейдеров или ещё кого-нибудь. Сидим у костра.
Сибил: Тихо, кажется, я слышу голоса!
Патрик: Вот это новость!
Семейство задорно смеётся.
Сибил: Да тихо вы! Если вы замолчите, вы тоже услышите голоса!
Семейство продолжает задорно смеяться.

Сибил: Я могу сказать, что по этому поводу думают мои друзья (речь идёт о воображаемых друзьях Сибил, естественно). Но хватит ли вам их показаний?
Уна: Да мне уже неважно, кто даёт показания! Хоть воображаемые друзья. Лишь бы были какие-то факты, на которые можно опираться.

Сибил: Мои друзья говорят, что покойные Фаулеры не держат зла на моих родственников, сэр. Значит, мои родственники не убивали Фаулеров. Логично?
Шериф удерживает poker face и даже вроде бы соглашается.

Сибил: Я была уверена, что это вы убили ту женщину.
Патрик: Мы собирались, но не успели. Кто-то нас опередил.
Сибил: Осечка.

Патрик: Эти мексиканцы мало того, что еретики, они ещё юбки на плечах носят!

Сибил (протягивая священнику заряженный водяной пистолет): Отец мой, освятите, пожалуйста воду. Я тоже буду сражаться с нечистью, если она нападёт на меня или на маму.

Джейсон: Женщина лежала на полу и истекало кровью. А мужчина занёс нож над младенцем. И тут я встретился с мужчиной взглядом. Вы бы видели его глаза! Я выхватил пистолет и... Блэр застрелила его!

Сибил: Я не придумываю монстров. Зачем мне придумывать монстров? Они же страшные. Друзей я кстати тоже не придумываю. Они сами ко мне приходят.

Сибил: О, ещё один обоюдолеворукий!

Мама: Ну да, основные приметы преступника: в плаще, в шляпе и...
Сибил: С пушкой!
Мама: Ну вы понимаете, шериф, да?

@темы: Ой, бехолдер!, Игры и игрушки., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Aurum nostrum...

URL
Комментарии
2012-06-05 в 15:08 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
с сезоном!
заинтриговало сочетание "недодикий запад".

2012-06-05 в 16:38 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Coll OBrod, спасибо! Ну он правда был какой-то... недодикий... Я не знаю, как это ещё назвать.) А ты куда в этом году собираешься?

URL
2012-06-05 в 16:43 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
AremihC, пока никуда=/ Но хотелось бы. Я даже ещё не смотрел, какие игры будут.

     

Хроники пикирующего грифона

главная