05:23 

Sweet Dreams

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Игра по Гейману прошла.
Осталась очень подробно и душевно задокументированная история происходившего, написанная Агни, и я даже не буду пытаться изобразить что-то лучше, подробнее или эмоциональнее. Эта история находится здесь!

У игры было несколько мифологических пластов, не все из которых пересеклись, а некоторые лишь соприкоснулись. И это породило несколько разных сюжетных линий, которые в финале не пришли к одному общему Ultimate showdown, а разрешились по-разному. Таким образом получился ряд стройных историй в разном стиле. И это по-настоящему здорово.

Что мне всегда нравится, так это то, что можно заявить интересующий концепт в рамках предложенного сеттинга, и мастер пойдёт навстречу. Как только мы в первый раз услышали про игру по Гейману, сразу же придумали контору "Anyway Logistics" с Гермесом (Мерк Аугенблик) и Онейросом (Соня О'Нирос). И нет, это не должно было иметь никакого отношения к Сэндмену.

Я опасалась, что мы можем оказаться тем самым "Неуловимым Джо", но опасения мои были напрасны. К нам приходили и даже ломились.

Я не собиралась играть какой-либо кросспол, повышение пафоса и эпоса и уж тем более лав-стори. В итоге Смерть признал моего персонажа своим сыном, а Персефона просто своим, и из этого получилось всё то, на что я совершенно не рассчитывала. И это прекрасно!

Из интересного, все гадания, которые были произведены в офисе Anyway Logistics, сбылись практически полностью.

Жаль, что никто не заказал ни для кого снов. Но, чтобы ночь не прошла зря, Онейрос проявил инициативу и разослал некоторое количество сновидений просто от чистого сердца и всей души.

Лоскутное одеяло сна...

@темы: Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют., Игры и игрушки., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, Lost in time and space., Aurum nostrum...

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная