Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Хима про некое недотворчество: "Это было сделано, как бог на душу положит. Хотя нет, и без бога, и без души!"
Некоторое время обратно посмотрели "День Доктора". Какой-то нелепый фанфик с деконструкцией интересных образов и низведением довольно любопытных находок до глумежа. Также несколько удивило, что режиссёр как будто забыл о сюжетах предыдущих сезонов, и история пошла вразрез с ними, перечёркивая некоторые важные моменты напрочь. Периодически возникали риторические вопросы "Как?!" и "Зачем?!"

В ночь на мой день рождения сходили в кино на второго Тора. И в этой экранизации марвеловского комикса было гораздо больше интриги, философии и интеллектуальности, чем в "Дне Доктора", что для меня лично безусловно странно. Да, фильм про Тора мне понравился. Красивая картинка, экшен, лёгкая ирония и в целом весьма любопытный сюжет.

@темы: Лунатик о Высоком.

URL
Комментарии
2013-12-07 в 12:44 

Каи.
:: you will never be alone ::
Тор - качественный фильм снятый по комиксу. Отличное кино, от которого знаешь чего ждать и авторы не разочаровывають )
А про докторая я слышала что это первый режиссёр-натурал который снимал про доктора) Многие фанаты оже поставили себе аватарки "Верните пидорасов Доктору" )

2013-12-09 в 22:53 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Каи., я уж не знаю, что там от чего зависит, но "Тор" мне понравился, а "День Доктора" - нет. При условии, что я в равной мере не фанат ни Марвела, ни Доктора.)

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная