Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Февраль, 14

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Были сегодня в офисе Playkot. Очень приятная атмосфера там царит. И мы весьма хорошо провели время. Надеюсь, из этого что-нибудь вырастет.

В Макдональдсе на Петроградке столики на двоих были очень романтично украшены хризантемами в икеевских "колбочках".

В очередной раз вижу поток возмущений в адрес дня одного святого. Де это неправославно и маркетинг. Я уже который год делаю своими руками валентинку, и от этого день становится праздничным. Что же до неправославного маркетинга, то это можно сказать почти про любой праздник. Иногда мне кажется, что за страстью к разоблачению заговора злобных капиталистов и масонов мы забываем, что можно радоваться простым вещам и при этом не участвовать в гонке потребления.

@темы: Freight is great!, The Story Continues, Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Принц, вы сегодня в ударе., Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют.

URL
Комментарии
2014-02-15 в 00:16 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Ко мне вчера пришла дочь (ей 11) и заявила, что считает ДСВ глупым. Но, по, моему, её достали не в меру восторженные подружки.

2014-02-15 в 03:42 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Я помню времена моего раннего школьного детства. У нас было всё весьма забавно устроено, Где-то за неделю до 14-го февраля организовывали коробочку, в которую все желающие опускали валентинки. А потом на сам праздник коробочку вскрывали и раздавали адресатам. Это была начальная школа, и писали друзьям, подружкам (можно было написать сразу нескольким людям, которые тебе нравятся как люди) и всем было приятно получить весточку о том, что тебя кто-то любит. Впрочем, тогда был несколько другой контекст. Потом я об этом на много лет забыла. И вспомнила, только когда познакомилась с моим теперь уже мужем. Он весьма ценит такое проявление внимания и моё рукотворчество.)

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная