16:43 

Как мы проводим лето

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Мы съездили на дачу. Это было путешествие с элементами превозмогания. Когда мы приехали в Сосново и проделали малую часть пути до дачи, новая камера на переднем колесе спустила. И пришлось с двумя велосипедами и тяжёлым рюкзаком идти под палящим солнцем по дороге из ароматного битума километров эдак 8. Добравшись до заправки, мы решили вознаградить себя хот-догами за этот подвиг, однако в продаже не оказалось булочек большого размера, а сосиски остались лишь длинные. В итоге мы получили два аномальных френч-дога, из которых торчали громадные сосиски, длина которых вдвое превышала таковую булочек.
Дача и велосипеды...

@темы: Ой, бехолдер!, Машинка-страшинка., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, The Story Continues

URL
Комментарии
2014-07-24 в 18:30 

Digital Wizard
Бойтесь дары приносящих
Я каждый день вижу на работе у проходной велостоянку и лютой, бешеной завистью завидую людям, которые могут себе позволить ездить на работу на велосипеде (читай — не живут на другом конце города).

2014-07-24 в 19:12 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Digital Wizard, я довольно долгое время ездила на велосипеде в ИЭМ, но потом меня в понедельник сбила машина и во вторник сбила машина. И в среду я решила не рисковать. С тех пор у моего любимого "Спутника" искривление рамы, а у меня - психики. Впрочем, на днях повезём-таки мой полувековой (если не более древний) раритет к доктору. Надеюсь, всё-таки раму хоть чуть-чуть выправят.

URL
2014-07-25 в 13:21 

[beholder]
Не обижай старичка, ему всего 45)

2014-07-29 в 16:35 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
[beholder], 45 - велик ягодка опять?)

URL
     

Хроники пикирующего грифона

главная