01:36 

Немного о гейстах

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Digital Wizard показал нам дивный мир гейстов. Мне понравилась концепция игры. Да и персонажи у нас вышли довольно-таки колоритные. Модуль не то, чтобы совсем запредельно закрученный, но для одного вечера очень даже подходит. Но я в очередной раз убедилась, что система в "Мире тьмы" совсем не моя, учитывая, что даже на десяти десятигранниках я довольно легко и часто не получаю ни единого успеха. Соответственно, игра, которая должна бы быть преисполнена драматизма и героизма, становится комедией ошибок именно из-за игромеханической составляющей. Тем не менее, игра была интересной и занимательной. Так что спасибо Визарду за мастерение и Аве за всё остальное.

@темы: Lost in time and space., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Лунатик о Высоком.

URL
Комментарии
2014-12-01 в 20:01 

Digital Wizard
Бойтесь дары приносящих
Так чай не саваджи, какая уж тут героика? Вполне себе хоррор. В "Неизвестных Армиях" шансы на успех обычно ещё меньше, насколько я знаю =)

2014-12-02 в 00:40 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Digital Wizard, в Неизвестных армиях если дело дошло до бросков кубиков, значит, ты что-то делаешь не так. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Постоянные провалы не дают ощущения хоррора. Они вызывают совершенно нехоррорное раздражение и уныние.) Это я не о твоей манере водить, если что. Как я уже писала выше, не жалею о проведённом за этим занятием времени.

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная