03:13 

Побег из Неведомого Кадата

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Результаты сопряжения сфер в башне аль-Хазреда.
Гости та славно погуляли у безумного мага так, что от башни камня на камне не осталось. Но, возможно, к следующему сопряжению сфер её всё-таки отстроят. В конце концов, Фауст хозяйственный, хоть и является ныне принципом разрушения и много кем ещё.

Исида (Динка) ушла из Кадата, оставив все свои основные аспекты Фаусту, что должно было изрядно разнообразить внутренний мир алхимика (он теперь не просто Могучий Фауст Повелитель Демонов, но и ещё Луна, и Мать и так далее…).
Сарасвати (Итиэль) познакомилась с научной общественностью из разных времён, сделала ребе Ари (Игвар) хранителем колесницы и уехала на ней домой в просвящённый
21-ый век.
Смерть (Либера) обрела сердце (но пока что не руку или наоборот) одного дерзкого бизнесмена и иллюмината, и они ушли в закат (в рассвет? В ночь?).
Страсть (Ло) немного поскучала, немного повеселилась и унесла с собой песок Морфея.
Мефистофель (Маез), который не был вовсе Мефистофелем, поработал над равновесием и, между делом, посвятил двух толковых потомков Йог-Сотота в иллюминаты.
Вирджиния Мэлисон (Татти) стала демоном, избавилась от связи с Кадатом и вернулась к своему супругу и остальной экспедиции Донохью. История продолжается…
Джедремия Джедейдия Орн (Странник) может сделать небывалый репортаж, но, похоже, он завязал с журналистикой, обретя демона-хранителя рода, способности к магии, тёмной магии, ведовству и чему-то там ещё, а также став иллюминатом.
Гэбриэл Уэст (Пух) практически уговорил Исиду стать богиней-матерью, но она не дождалась ритуала. В итоге деятельный бизнесмен стал иллюминатом и ушёл с вечеринки со Смертью.
Джозефина Карвен (Белка) несколько доработала свою божественную машину и отправилась вместе с Дитраном Канахом в Хайборийскую эру для дальнейших научных изысканий.
Бэйлор (Соуль) - тот, кто некогда приглядывал за родом Пибоди, теперь станет приглядывать за родом Орнов… Только так вышло, что Джей Джей Орн стал иллюминатом, что делает картину интереснее.
Локи (Мадвауг) - весьма продуктивно сразился с Азатотом и вынудил Сурта явить своё могущество. Проведя довольно изящную многоходовку, он обрёл золотые тавлеи и теперь стремительно скрывается от дикой охоты Седого Ноденса.
Хель (Люда) - изрядно помогла своему отцу обрести золотые тавлеи, едва не потеряла себя, даже умудрилась стать мертвецом, но, вернувшись домой, она вновь обретёт себя.
Рэндольф Картер (Кронин) - погрузился ещё глубже в тайны сна, обрёл свет творения и продолжает поиск своего Неведомого Кадата, вдохновлённый мечтой.
Немейн (Ведьма) - на какое-то время потеряла себя и перестала быть феей, но так вышло, что её устремления были сильны, и она стала феей вновь, хоть и чуть с другим характером. Достойных воителей почему-то не оказалось на этой сборище, а Ноденс в бешенстве от Локи. Да и война ещё не окончена, хоть события в башне несколько потрепали врага.
Джон Крашер (Галод) - перестал быть Сокрушением, сумел отстраниться от той работы, которая ему никогда не нравилась. Обрёл аспект ремесла, пробудился в качестве всевозможных разрушительных божеств (в том числе Азатота), поучаствовал в грандиозном сражении против Локи и удалился в лес по тайным тропам заниматься созиданием.
Ребе Ари (Ингвар) - легендарный мистик и каббалист хоть и не связал весь божественный свет, до которого мог дотянуться, но при этом достиг немалых успехов и раздвинул горизонты своего восхождения, став частью души Адама Кадмона, а также выбравшись в 2014-ый год в качестве возницы колесницы Сарасвати. Ребе теперь ещё и Вишну?
Дионис (Кендер) - выбрался из Кадата, внедрив своё могущество в смертных и отдав жалкие остатки силы эмиссару Ньярлатхотепа за выход из Золотой Клетки. В обозримом будущем смертные вновь соберут своего Диониса по частям, как это бывало и раньше. Нас всех ждут грандиозные празднества!
Хейдар Хельгюссон (Логан) - не вернулся в прошлое, но зачем, когда его ждёт куда более захватывающее будущее в качестве воителя Локи (звучит немного странно, ну да ладно). Будущее за тем, у кого золотые тавлеи, не так ли?
Дитран Канах (Хабилис) - атлант обрёл клинок Таната, обзавёлся полезными знакомыми и увёл с собой в Хайборийскую эру безумного учёного с могущественной машиной. Он исполнил свой долг в полной мере.
Аль-Хазред (Аве) - возмущённый действиями коллеги, вернулся в свою башню в Иреме, пока та, что лежит в руинах, не будет возведена вновь.
Гульнара (Хельга) - пыталась изо всех сил сделать дом уютным. И даже вломила Азатоту с Фаустом за то, что они порушили башню. Вернулась в родной Ирем с аль-Хазредом и вновь стережёт башню, но уже более яростно.
Гипнос (Хима) - вы не замечали, что вам постоянно хочется спать? Может быть, лучше бы он сидел бы и дальше в башне аль-Хазреда? Жаль, что она рухнула.
Фауст (Тринити) - нахватал множество аспектов, стал принципом Разрушения и вышел из-под власти Ньярлатхотепа. Теперь, вероятно, занимается реконструкцией башни и работает по новой специальности (сложно ему, наверное, совмещать эти дела).

Всем игрокам огромное спасибо за эту незабываемую вечеринку у аль-Хазреда с танцами, научными диспутами и разрушительными последствиями. Если кто-то с чем-то не согласен или хочет дополнить историю подробностями, не стесняйтесь высказываться!

Спасибо Тринити за зал, Хельге за бутерброды, Маезу за логистику, Страннику за фотографии и Аве за то, что мы вытянули этот проектик в рекордно короткие сроки.


@темы: Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, The Story Continues, Sigil and Multiverse, O when the Saints go..., Lost in time and space., Aurum nostrum...

URL
Комментарии
2014-12-09 в 12:37 

Laertes
Вместо флейты подымем флягу...
о!

   

Хроники пикирующего грифона

главная