15:04 

Как я провела сонную субботу

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вчера я трижды разбудила Тэр! Двумя звонками по телефону и одним контрольным звонком в дверь. Тэр, уютно укутанная в одеялко, встретила меня в дверях, и я почувствовала себя злодейкой и разлучницей. Я разрушила такой тесный союз Тэр и Морфея! А потом мы невероятно душевно посидели за чаем, сплетнями, фотографиями, фруктами и остатками нуги из Греции. Рассказ в картинках о Греции было крайне приятно слушать и созерцать. Тэр одарила меня очень красивой блузкой с рюшечками и юбкой с цветочками по подолу. Надеюсь, что лето ещё не закончилось, и я успею в этом погулять!

Аве, пользуясь случаем, весь день проспал.

Покаталась туда и обратно на велосипеде. Путешествовать одной проще, как выяснилось. Волнуешься только за себя, а не за друзей, с которыми может случиться что-то на дороге. Но с друзьями безусловно веселее. Потеряла где-то задний фонарик, так что ночью ехать было особенно страшно. Зато передний фонарик, работающий от динамомашины, не только горит, но ещё и гудит. Чувствуешь, что едешь на настоящей Машине. В общем в очередной раз спасибо Страннику за то, что подлечил мой антиквариат.
Привлекла к себе довольно много мужского внимания. Ещё на лестнице у Тэр двое плохо говорящих по-русски выходцев с югов предложили мне помочь, но я схватила велосипед подмышку и бодро ускакала вниз, наспех их поблагодарив. По дороге отхватила несколько комплиментов в адрес моего велосипеда от других велосипедистов. Преисполнилась гордости.

@темы: Aurum nostrum..., А утром нас поднимет некромант., Все молоко феям!, Машинка-страшинка., Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют.

URL
Комментарии
2015-07-13 в 08:06 

Helga_Mareritt
Зато передний фонарик, работающий от динамомашины, не только горит, но ещё и гудит
Безумная наука)

2015-07-13 в 14:48 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Helga_Mareritt, да-да, буквально по всем правилам.)

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная