16:21 

Кадат 2015. Итоги

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Как мы и обещали, поведаем, чем закончилась весёлая вечеринка с участием богов, магов и прочих тварей.
По итогам светлого стенд-апа, то есть совета образовался пантеон „Конца Света“. Правда, вместо 4 всадников получилось сначала сделать пантеон на 7 божеств, среди которых 4 главных исполняют роль «всадников». Учитывая, что помимо Властелина Ундин и Ада (Артемида), Воителя Бездны (Седой Ноденс), Логиста Душ (Харон) и Плодородной Смерти (Персефона) в него вошли Творец (Бальдр), Торговля (бог-лепрекон) и Наука (Мадемуазель Шарлотт). В качестве пророка пантеона был назван бессмертный альв-дракон Рудольф фон Зеботтендорф, член Совета Магов. Другой член Совета Магов, мистер Кроули, бывший владыка ада, получил титул Разрушителя и сохранил тысячи своих договоров, когда передавал корону. Впрочем, Артемида пообещала отдать власть над адом Аиду, как только тот вернётся, в обмен на личную помощь от Персефоны. Золотые Тавлеи, покинув руки Барона, купившего их на Ибее, в итоге оказались у Персефоны, но с объявлением Золотого Века решили повременить. В любом случае и Бальдр, и тавлеи сейчас в одной команде.
Наука вышла замуж за сатиру… В смысле, Шарлотта нашла себе Момуса. Или тот нашёл себе мадемуазель… кто их поймёт?
Экспедиция из Киммерии, проведя симпозиум, вернулась обратно в прошлое. Однако в обозримом будущем, благодаря оставленной ими «мощи Плутона», Харон с Персефоной отправятся за Аидом (Эрликом) в Хайборейскую Эру, собираясь вернуться при помощи Юзернейма (и Информационного пантеона), за которым будет присматривать Артемида.
Артемида стала богиней феменизма и скоро благодаря своим усилиям и стараниям Харона воссоединится со своим златокудрым братцем Аполлоном.
Журналист Джей-Джей Орн, который уже принадлежал к нескольким тайным обществам, стал воителем Ноденса и встал под его знамёна.
Юзернейм выменяла Фэйсбук на Твиттер у теперь уже бывшего владыки ада Кроули.
Король в Жёлтом обрёл несколько сочувствующих в результате захватывающей оргии, однако был заключён Персефоной в магическую тюрьму. Впрочем, есть вероятность, что Ицхак Лурия и некоторые почитатели современного искусства не оставит “друга” в беде.

Благодарности!
Дриада (Катя) и Ундина (Юля) -- спасибо за танцы и очарование. Вы веселились с нами совсем недолго, но это было здорово!
Экспедиция из Киммерии (Хабилис, Белка, Логан) -- спасибо за научный подход, первую боёвку в игре (“научный диспут”) и элементы безумия. Вы удивительные!

Пришедшие из Кадата:
Артемида (Игни) -- спасибо за решительность, целеустремлённость, танцы и очаровательное селфи.
Персефона (Марэн) -- спасибо за мрачную красоту, власть и могущество, явленные на этом вечере.
Мадмуазель Шарлотт (Соуль) -- спасибо за нежное разделывание курицы, танцы, беседы и ненавязчивое возвеличивание.
Король в Жёлтом (Рансвинд) -- спасибо за удивительный образ, долготерпение и современное искусство.

Местные боги:
Чарли Боутмен он же Харон (Галод) -- спасибо за хитрые планы, приведённые в исполнение, коварство, алчность и восхитительную целеустремлённость.
Вера Дейн она же Вайшью Део (Хлёнь) -- идея ребрендинга Хастура была восхитительна, как и многие другие идеи. Битва божества зубной боли с Хастуром А вот это вот запомнится надолго:
-- Тебе можно доверять?
-- КОНЕЧНО!
(И дальше долгий заразительный смех).
Юзернейм (Ло) -- ты была очаровательна со своими лайками, селфи и чекинами.
Баст (Хельга) -- спасибо за беседы о кошачьем корме, женщинах и божествах. И за оргию, конечно, тоже. Оргия без кошечек была бы уже не той!
Бальдр (Тосс) -- спасибо за столь милый образ. И за жертву, принесённую красоте игры. Стаканчик из “Старбакса” с надписью “Бальдр” был очень приятной деталью антуража!
Ноденс (Герман Тихмиров) -- спасибо за истинное величие, суровость и рассудительность. Ты был внушающим уважение Владыкой Бездны.
Эн Мак'Кой (Пух) -- спасибо за розыгрыши, монетки и серьёзный бизнес. Ты очень лепреконистый лепрекон!

Маги:
Алистер Кроули (Тринити) -- спасибо за хитрость, изворотливость и явление способности втиснуться туда, куда тебя не звали.
Рудольф фон Зеботтендорф (Мун) -- спасибо за основательность, коварство и величие.
Джей-Джей Орн (Странник) -- спасибо за разговоры о разном, фотографии и попадания в очередную историю.
Ицхак Лурия он же Ральф Блум (Ингвар) -- спасибо за мудрые беседы, полезные советы и финальную “исповедь”. Это было очень трогательно!

Спасибо Страннику за фотографии photo.qip.ru/users/strannik.spb/200959380/all
Спасибо Тринити за АХЧ!
Спасибо Аве за соавторство.

@темы: Игры и игрушки., Все молоко феям!, The Story Continues, Sigil and Multiverse, O when the Saints go..., Lost in time and space., Aurum nostrum...

URL
Комментарии
2015-12-01 в 16:49 

[beholder]
А, так это всё таки не был киберпанк? (обнаружил слоупок)

2015-12-01 в 17:21 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
[beholder], нет, мы решили сделать что-то попроще.)

URL
2015-12-01 в 18:07 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Мы пропустили оргию?

2015-12-01 в 18:30 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Habilis, да! Пока большая часть народу устраивала светлый стенд-ап, то есть совет, мы замутили феерическую оргию в режиме боёвки, в которой, разумеется, никто не выиграл, потому что это же оргия и она к всеобщему удовольствию. Баст, Хастур, Журналист, Юзернейм, Ицхак Лурия, Момус и присоединившаяся ближе к концу мадмуазель Шарлотт. Ну и ещё мимо пролетал Вонг.)

URL
2015-12-01 в 18:36 

Logan Grimnar
Ня Хима! Тебе БОЛЬШОЕ спасибо!)

2015-12-01 в 18:50 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
AremihC, Иэх, вот понимаешь улетай тут в родную Киммерию с армией котиков... Муррр Химе и всем остальным ))

2015-12-01 в 19:54 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Logan Grimnar, тебе спасибо, что приехал, несмотря на отмену, ой, нет, всё-таки не отмену игры.)
Habilis, в следующий раз надо не с боёвки, а с пространственно-временной оргии начинать. )

URL
2015-12-02 в 00:05 

Helga_Mareritt
Спасибо вам за организацию мероприятия)
Баст была ленива и несерьёзна, попыталась в политику и стратегию, но не смогла, забила и ушла на оргию:D Раз уж на светлый совет её не позвали. Вообще с точки зрения персонажа - пожалуй, она должна была обидеться, что её не позвали... Мне-то, как игроку, без светлого совета только проще, но вот богине должно быть досадно, что ею пренебрегли)

2015-12-02 в 12:56 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Я считаю лично, что Баст достаточно умная богиня, чтобы понимать насколько гиблое занятие светлые советы, и достаточно пофигистичная чтобы не париться по всякой ерунде)

2015-12-02 в 13:42 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Helga_Mareritt, тебе спасибо за то, что побывала на игре.
И я вот согласна с Habilis. На совет не позвали довольно важных божеств. А оргия -- куда более продуктивное и приятное времяпрепровождение.)

URL
2015-12-02 в 16:51 

Helga_Mareritt
Habilis, тут понимаешь, как получается... одно дело отказаться, когда позвали (потому что гиблое дело, да), другое - когда вообще не зовут. Я Баст как отчасти кошку рассматриваю, а кошки не любят, когда их куда-то не пускают) Хотя потом, когда перед ними откроют дверь, могут и проигнорировать её :bcat: (кошкосмайлик теряется на этом фоне, какая досада...)

На совет не позвали довольно важных божеств
Всех же, вроде, позвали, кроме тех, кто болтался в коридоре и потом устраивал оргию?)

А оргия -- куда более продуктивное и приятное времяпрепровождение.)
С точки зрения Баст, пожалуй, да, потому что аспект "любовь" у неё есть, а вот аспекта "занудство" нет)

2015-12-02 в 17:12 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Helga_Mareritt, кошкосмайлика не видно, зато зловеще мерцают зелёные глаза.)
Я думаю, что если в обозримом будущем Баст не восславят и не возмурчат те, кто участвовал в совете, то будет худо, потому что кошки -- очень значимая часть культуры, досуга, быта, искусства, магии и информационного пространства. А про женщин и любовь я вообще молчу.)

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная