AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Поиграли роль "русских покупантов" в Риге. На границе с Эстонией нас чуть не завернули с книгами, которые мы везли в качестве подарков на Рождество. Но не завернули. На Рождество впервые за долгое время наряжали живую ёлку и очень душевно встретили его в компании Фэрна. Это уже становится доброй традицией. Танцевали чарльстон под живую музыку у Домского собора. И даже исполнительница со сцены заметила нас и сказала что-то воодушевляюще-позитивное на латышском. От этого нас распёрла гордость. Побывали в музее Мюнхгаузена. Когда мы гуляли в его окрестностях, наконец-то пошёл снег. Но в Риге нам не поверили. По вечерам мы играли. И это было невероятно здорово! Аве придумал чудесную историю. И мы с Фэрном интересно её развернули.
Вернулись в Петербург перед самым Новым годом. Успели доделать одну книгу, потолкаться в аду "Ленты" днём 31-го, сделать промышленное количество салатов не без помощи Муна, и добраться до "Хрустального дракона", где мы очень мило и по-семейному двумя студиями встретили Новый год. Ни разу ещё Студия 101 не встречала Новый год в полном составе. Еда победила всех. Спасибо всем, кто принимал участие в этом событии. Было здорово!
Первого числа душевно посидели у Тэр за изумительным холодцом и селёдкой под шубой (я, правда, ограничилась только шубой). А потом мы весьма тепло посидели с Марэн и [J]tini_ti[/J] за салатом, курочкой, чаем и планами на будущее.
Этот Новый год ознаменовался преимущественно сладкими подарками. И меня это радует. Спасибо gingerfox за ароматное печенье, Тайному Санте за целую коробку разнообразных шоколадных изделий и Тэр за конфетки с чаем!
Между тем, завтра (вернее уже сегодня) второе января, и праздники продолжаются, перемежаясь с очень срочной работой.