00:12 

Как я пытаюсь не пропустить лето...

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Лето выходит странное. Однако отчаянные попытки урвать от него кусочки увенчиваются успехом.

Благодаря trini_ti я открыла купальный сезон на Медном Заводе, пока мальчики кушали биг-маки и общались о работе.

Приезжала удивительная Вербена и привезла с собой настоящее летнее солнце. Мы гуляли, посетили Летний Сад после реконструкции (брр, сад зелёных заборов), покатались на лодочке в ЦПКиО, послушали немного скрипку и колокола, рассказывали истории и пробовали разные кондитерские вкусности. А также обсуждали магический каминг-аут со Студиозус.

Пили чай в гостях у Тэр и смотрели фотографии из путешествия. Тэр оказалась не только удивительным парикмахером, но и замечательным окулистом и вообще лекарем. Стоило Аве остаться практически без чёлки, и его зрение тут же улучшилось, перестала болеть голова, снизилась тревожность. Вот что значит хорошая стрижка!

Катались с Аве на лодочках, видели бобра в ЦПКиО... Настоящего живого бобра! Он деловито плыл рядом с нашей лодкой, а потом скрылся в зарослях островка. Ещё видели нырков с утятами -- зловещие птицы, скажу я вам.

Пару раз выбирались на дачу к Неське, где ели шашлыки и играли в настольные ролевые, потому что что-то ещё было делать холодно и мокро. В последний выезд я наелась смородины и малины до отвала.

Довольно занятно отметили День рождения Аве в "Чёрном Лесу" и побывали на "Граниконе" -- конвенте разработчиков настольных игр. Очень хороший конвент был. И Аве с Тринити там весьма неплохо выступили.

Мы ввязались в какую-то корпоративную авантюру. Похоже, единственная полигонная ролевая игра в этом году для меня будет выездом на корпоратив. Посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют., Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, Freight is great!, Aurum nostrum...

URL
Комментарии
2016-07-23 в 22:40 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Ты тоже удивительная. Отзовись где-нибудь, пожалуйста. Я волнуюсь.

2016-07-25 в 11:25 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вербена, не прошло и года, как я отзываюсь. Пропадала на корпоратив. Извини, что заставила тебя волноваться. Всё хорошо и даже прекрасно! И, надеюсь, ты скоро приедешь снова.)

URL
   

Хроники пикирующего грифона

главная