13:19 

Всё скопом

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
В воскресенье с Тэр и Эрдрау съездили в Савонлинну. Нам повезло с погодой. Мы увидели чудесный замок, и нам попалась невероятно душевная экскурсовод. Мы видели, как отъезжает мост от замка, открывая фарватер. Местный краеведческий музей довольно забавный. На первом этаже всякие предметы быта и фотографии, но самая Māksla начинается на втором, где можно полюбоваться сценками из классических картин, выполненными в технике валяния, а также увидеть психоделическую выставку, посвящённую полиции.
Ещё мы прогулялись вдоль русла в Иматре, посмотрели на "наскальные надписи" и купили рыбки.
Тэр делает удивительные супербутерброды!
Спасибо за поездку, это было очень здорово!

Вчера Тэр в рамках "конвейерной стрижки" сделала мою жизнь легче. Теперь я всё хорошо вижу, и количество ярости в моей жизни снизилось. Душевно пообщались с gingerfox и [beholder]. Наслушалась ужасов про ролевые игры и ситуацию на дорогах.

Lux Express меня спрашивает: "Как насчёт поездки в Хельсинки на выходные?" Мы уже примерно по этой причине едем в Ригу. Я чувствую, что многое в моей жизни становится подчинено спаму
от Lux Express.

Стоило лету закончится, и началось какое-то движение. И вроде и жаль, что лето как-то быстро и бестолково пролетело. Но вот этого шевеления и деятельности, которая почему-то началась с наступлением осени, мне очень не хватало.

@темы: Aurum nostrum..., Все молоко феям!, Прищемите сенсатам пальцы - пусть поют., Старые Добрые...

URL
Комментарии
2016-09-15 в 15:44 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
ура Люксэкспрессу!)))

   

Хроники пикирующего грифона

главная